Уверена, что в Новогоднюю ночь, на день Св.Николая и другие религиозные и языческие праздники вы, как и я, просили у богов главного — МИРА! Потому что сегодня нет ничего важнее этого. Разве еще свое здоровье L3Свитер из новой коллекции RITO с понятной нам тематикой мне, в отличии от посетителей магазинов, достался еще 2 месяца назад. И я не нашла лучшего места, чтобы надеть его, как в поездку к Пагоде Мира около Гале на Шри-Ланке. Подарок японцев выглядит в этих краях как объект с других  миров, ей Богу. Вокруг — пальмы, океан, а тут — идальный белый цвет, круглые формы и бескрайнее небо. А заправляет в Храме до сих пор монах из Японии.

L7

Ну правда же, кусок летающей тарелки?)

Собаки и монахи невероятно добры. Если ты соблюдаешь правила — не кричишь, ходишь босой, у женщин прикрыты колени и плечи, — тебе разрешают делать все — лежать, сидеть, думать, спать. Кажется, я могла бы там даже заночевать. Единственное, чего вы никогда не должны делать в храмах — это становится спиной к статуе Будды. В лучшем случае — вас попросят уйти. В худшем (если Храм очень значимый) — все может закончится даже депортацией из страны. L6 Мой гид и фотограф — Антон Герасимов — сказал, что я моментально впала в какое-то медитативное состояние там.

L5

Местные собаки очень-очень дружелюбны и просят даже не еду, а чтобы их гладили

Ну и модном доме RITO. Мне кажется, они были все время, как я живу в Киеве. А их магазин и шоу-рум на Игоревской видел всех президентов, их жен и собирал самых творческих и талантливых женщин страны у себя на девичники. У основательницы Rito — Тани Абрамовой, кажется, вот уже который год никогда не садятся батарейки. Я не знаю более живой и жизнелюбимой женщины. Традиционно Таня показывает свои коллекции на UFW два раза в год. Ее вещи, в отличии от продукции 90% трикотажных цехов в стране, качественные и модные. И, что важно, шерсть не колется, а хлопок стирается в машинке))  Последний раз она немного жаловалась, что в связи с ажиотажем на украинское, маленькая фабрика под Броварами не всегда справляется с количеством заказов. Придется расширять производство!

В общем, надеюсь, Господь услышит и мои, и ваши молитвы. И надпись на свитере в новом сезоне уже будет нашей с вами реальностью!

За свитером идем в RITO

А за экскурсиями по Шри-Ланке и фотографиями там же к Антону Герасимову

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: